Марина Леонова: солнечные зайчики в ее руках



Марина леонова: солнечные Зайчики в ее рукахЕсть совершенно уникальная порода людей: они не боятся быть не такими, как все. Открывают успешные проэкты - по три в год, рожают себе сразу, одного за другим, много красивых детей, создают рукотворные произведения искусства из натурального камня, от которых буквально пищит заевшаяся Москва, привыкшая к дорогой ювелирной продукции, а тут тебе - самоцвет, но в таком высочайшем исполнении, что затмевает бриллианты, честное слово. Удивительные люди, общаясь с тобой и целым миром, изучают тысячи солнечных зайчиков, и ты потом еще долго светишься после такой встречи, словно взял и унес на себе ослепительную энергию позитивного чуда, которое можно назвать одним емким словом: талант.

— Марина, как вас не съела Москва, не вытянула самое хорошее? Вы производите впечатление очень позитивного и открытого человека. Как это соседствует с бизнес-проектами, которые ведь все у вас удачные? Легко ли быть хорошим человеком и зарабатывать деньги в городе, который диктует свои условия?

— Легко. Знаете, я очень счастливый человек, я не коплю отрицательные эмоции, не умею Марина леонова: солнечные Зайчики в ее рукахрасстраиваться больше пяти минут. я действительно держусь на волне позитива, чтобы не делала, это правда. Угнали как-то машину у меня просто из-под носа. Понятно, что жалко, дорогая, хорошая, но убиваться по этому поводу глупо. Посокрушалась чуть-чуть, и все. У меня нет врагов, я ни с кем не ссорюсь, занимаюсь любимым делом, а самое главное, я — многодетная мама, рядом прекрасный любящий муж, родные. Это ведь, по сути, и есть самая настоящая формула успеха: если счастлив сам, счастьем поделись с другим. Да, я легко включаюсь во все новое, берусь за разные проекты, мне все нравится, я просто стараюсь все делать от души, и это не общие слова — я так живу. Мы живем. У меня нет поводов для грусти, и поэтому, наверное, со мной многим людям очень легко. Зарабатывать деньги — это не значит постоянно быть в напряжении; когда работа в удовольствие, разве сложно быть хорошим порядочным человеком в бизнесе?

— У вас такие необычные шоу-рум и мастерская, возникает ощущение, что здесь, на втором этаже, живут феи, они-то и творят по вечерам волшебные вещи, которые потом приносят пользу людям. Как стали заниматься украшениями из самоцветного камня? Призвание?

— Спасибо за добрые слова! я когда вошла в это двухэтажное помещение сразу после строителей,Марина леонова: солнечные Зайчики в ее руках решила весь внутренний дизайн сделать под свой вкус, чтобы мне здесь легко думалось, творилось. Сама рисовала, сочиняла интерьер и заполняла цветом… Получилось отлично, это правда. Мне все у нас нравится — и магазин наш, и мастерская.

Что касается призвания, исполнения мечты, то мое умение с детства что-то хорошее и красивое делать своими руками мне очень пригодилось. Поэтому всем советую: учите детей работать руками. Мозг развивает прекрасно. я отлично шью еще, кстати, и тоже с детства — с шестилетнего возраста. И сейчас могу себя или подруг своих побаловать модной эксклюзивной вещью, сшитой своими руками, хотя позволить себе купить сегодня могу все, что душе угодно.

Украшениями из самоцветов стала заниматься несколько лет назад. Увидела изделие из натурального камня, которое очень срочно захотелось сделать для себя. я думаю, что женщины меня понимают! Купила нужные камушки, фурнитуру… и все получилось просто шикарно, даже лучше, чем на той картинке, откуда я взяла саму технику исполнения. И, получив благословение мужа, отправилась на оптовый склад, где набрала половину салона своего автомобиля натуральных камней, и решила сделать первую коллекцию. Сейчас, конечно, вспоминаю об этом с изрядной долей усмешки: я тогда многого не знала, купила не совсем тот камень, в общем, это был первый урок. Но, тем не менее, все украшения были очень быстро проданы. Это вдохновило меня невероятно! Появилось ощущение легкой звездности: твою фантазию приняли, более того, за нее заплатили! У меня появились постоянные клиенты, которые привели своих друзей, и стала расти клиентская база, заказы посыпались один за другим. И я поняла, что не ошиблась тогда, сделав первое украшение собственными руками.

— Марина, сегодня, вы — настоящая звезда: ваши изделия выходят именными эксклюзивными Марина леонова: солнечные Зайчики в ее рукахтиражами и участвуют в международных выставках. Ведущие салоны России, в том  числе и «Галерея самоцветов» — лидер в нашей стране, выставляют ваши украшения у себя в салонах. Вы — сама уже хозяйка магазинов самоцветного камня. Ваши изделия не повторяются, а имя Марина Леонова — бренд, подтверждающий и высокую технику исполнения, и уникальность, а самое главное, красоту. Скажите, вы лично верите в то, что самоцветы — не просто камни, а… кто или что?

— Я могу ответить вам с полной уверенностью, что биоэнергетика самоцветного камня, минерала — сильнее человеческой во много крат! Мы, люди, младше камней на этой планете. Слабее, беззащитнее.

Мои покупатели пишут мне благодарные письма. Я понимаю, почему: у меня сильная положительная энергетика, и мои изделия несут все самое светлое с собой. Мои покупатели (сегодня даже уже есть фан-клуб) рассказывают настоящие чудеса, в которые я очень верю. Девушка заказывала мне на свой день рождения определенное украшение. А я предложила ей совсем другое и сказала, что в нем она Марина леонова: солнечные Зайчики в ее рукахобязательно выйдет замуж в самое ближайшее время. И что вы думаете? Все так и вышло. Многие пишут мне на сайт о том, что камень поменял характер мужа или взрослой дочери в лучшую сторону. Жизнь поменял. Моя приятельница перед поездкой в гости в Питер на каникулы, заказала мне украшение из авантюрина, а я предложила красную шпинель. И она встретила в городе на Неве свою любовь. Удивительную вещь вам открою, а ведь многие невесты из очень состоятельных семей, знаковые персоны, которые могут позволить себе бриллианты самого высокого ряда, берут на свадьбы в качестве основного украшения натуральный камень. Знаете, почему? Самоцвет — оберег очень мощный: и душу, и тело спасает. Проверено на себе. я, безусловно, часто ориентируюсь на гороскопы в подборе украшений, но знаю, что если нравится изделие — нужно брать, независимо от гороскопа. Это знак, и самоцвет сам будет менять вашу жизнь. В лучшую, разумеется, сторону. Кстати, не знаю ни одного случая, чтобы камни как-то неверно скорректировали чью-то судьбу. Такого не было и нет — Марина, у вас пятеро детей: Марат, Яна, Адель, Диана и Лилия, названная в честь замечательной вашей свекрови. Как управляетесь со всеми, расскажите. Это целая наука, должно быть: многодетная мама, прекрасная жена и успешная бизнес-леди. Как все получается?

— Прекрасно получается! Так уж сложилось, что мы с Володей (несмотря на серьезный его бизнес)Марина леонова: солнечные Зайчики в ее руках проводим вместе почти 24 часа в сутки. Он мне очень помогает во всем, выкладывается на миллион процентов, почти все свое время посвящает семье. Мне очень с мужем повезло, я не устала и не устану говорить про него самые важные, самые главные слова. Мы — настоящие друзья, день прошел, а мы на сон расстаться не можем. До трех утра еще продолжаем общаться, а ведь утром всем на работу, в школу! Это настоящее счастье — так жить друг другом. Ну, и потом, мы — очень веселые, активные. Этот 2013 год встречали, как карнавал, у нас только конкурсы до 4 утра были расписаны, потом подарки, и так далее. Детей рожаем для себя, делаем это с большим удовольствием и хорошо их воспитываем. Детки у нас все очень разные, так получилось, что Маратик — единственный мальчик в семье, поэтому с него всегда спрос выше, ответственности на нем больше за младших. Он очень серьезный! С нами живет няня — она давно уже любимый и дорогой нам человек. И, конечно, внимание внукам уделяют и наши родители. Нам очень хочется, чтобы дети выросли порядочными людьми, сильными и добрыми, поэтому у нас в доме книги и общение важнее компьютеров, хотя мы можем позволить себе, вот честно, любую технику. И дело тут совсем не в пресловутой строгости, нам хочется, чтобы дети умели общаться с людьми в первую очередь, а потом уже с машинами. Как я успеваю заниматься детьми? У меня офис через дорогу  от дома. До обеда я — только мама. После обеда — работа.

— Марина, мы вам желаем, чтобы счастье не кончалось, чтобы ваши творчество и фантазия художника были неисчерпаемы. Это такая радость — видеть красивых, хороших и счастливых людей!

№2 (07) февраль 2013 

.
Кол-во просмотров: 2756
.




Самый цвет Москвы
^