Чужая свадьба, или украденное счастье



Чужая свадьбаМне часто задают один и тот же вопрос: можно ли изменить судьбу? Есть ли какой-то код или заговор, чтобы те самые великие письмена на небесах, в которых заложен путь каждого из нас от начала до конца – растворились, а вместо них появились другие, придуманные на земле человеком?

К чему приводят такие опыты с кармой – догадаться несложно, но поучительную историю из моей практики я очень хочу вам рассказать, как и прежде...

История одной дружбы и любви

Странная нервная женщина в невероятного покроя плаще из ткани цвета серебряной пыли  буквально ворвалась в мой кабинет, когда я уже заканчивал сеанс и готовился прощаться с очередным гостем.

– Примите меня сегодня, Аристарх! – властно и одновременно со слезами в голосе сказала она и упала в кресло у окна. – И не вздумайте отказывать – я не уйду и умру прямо здесь! – дама театрально прижала руки к груди.

Через несколько минут я уже слушал очень личную историю несчастья.

Две близкие подруги – Марианна (наша гостья) и Евгения – дружили с первого класса музыкальной школы. Жили они в разных районах Москвы, а встречались Украденное счастьетри раза в неделю в самой знаменитой столичной «музыкалке» семидесятых годов прошлого столетия. Так часто бывает в жизни: притягиваются противоположности. Эксцентричная взбалмошная Мари и уравновешенная деликатная Женя были не разлей вода – музыка, кино, каток в парке им. Горького, первые тайны, мальчишки и влюбленности. Девушки, правда, поступили в разные вузы, но дружили очень, и даже замуж вышли почти одновременно и тоже за друзей. Родив дочь, Марианна вскоре с первым мужем развелась, а тихая и уютная Женечка растила двоих мальчишек и в муже души не чаяла, как и он в ней.

Подруги продолжали дружить семьями, дети росли на общих кухнях, посиделках и дачах и ощущали себя почти родственниками. Годы так летят, что и не заметишь: дочка Марианны Лиза выросла немыслимой красавицей и прямой противоположностью матери – скромная и спокойная. Словно списала судьба с подруги Евгении портрет. А у самой Женечки вымахал красавец сын Валерка: спортсмен и умница, сам поступил в Бауманку, устроился на хорошую работу – в общем, отличный парень.

И как-то осенью на даче, после двух-трех бокалов вина, пришла в голову Марианне шальная идея: выдать ее Лизу замуж за Валерку. Евгения выслушала подругу с иронией: «Что ты! Они же как брат с сестрой, на одном горшке с годика сидели. Ничего не выйдет, даже думать и говорить не хочу на эту тему. Тем более что у Валеры девушка есть, она ему нравится...»

Марианна тогда вспылила от услышанного, подруги впервые за все годы чуть не поссорились: «То есть моя Лиза не пара твоему Валере?!» Женя успокоила Марианну и пообещала «подумать», вполне уверенная, что это малиновое вино ударило в голову подружке, а на следующий день глупая идея сама по себе выветрится из ее головы.

Но не тут-то было! Марианна закусила удила. Дома пошла в атаку, поставив перед фактом послушную и добрую Лизу: «Выдадим замуж тебя за Валерку, пока его никто не забрал. Такой парень!» Девятнадцатилетняя Лиза очень удивилась, но не расстроилась – с детства она полностью во всем подчинялась маме и ее распоряжениям. Тем более Валера – не чужой человек, и страха перед ним нет. Замуж – так замуж. Но Валера ведь вроде встречается с Настей, и там чувства есть...

– Мам, у них, наверное, любовь! – тихо сказала Лиза.

– Какая еще любовь в этом возрасте, – отмахнулась Марианна. – Все решим сами.

Привязка на любовь

Привязка на любовь

«Решим» – это был практически криминальный способ завоевания молодого человека. Марианна понимала, что Валеру нахрапом, как Лизу, не взять, тем более что действительно он встречался почти год с Настей. А Лиза для него – это сестра младшая, которая всегда где-то рядом и при родителях – родня, одним словом. Переориентировать парня просто так было невозможно. Но Марианна – не тот человек, который сдается!

И через несколько месяцев в одном из самых дорогих и пафосных ресторанов Москвы уже играли свадьбу, где статный жених Валерий смотрел влюбленными Несчастьеглазами на хрупкую... Лизу. Молодожены успели съездить в свадебное путешествие, зачать ребенка, а потом Валерий как с катушек слетел. Никогда в жизни не пил, а здесь каждый вечер, точнее – каждую ночь, возвращался в абсолютно невменяемом состоянии, беременную жену два раза ударил. С родителями перестал общаться, на работе проблемы начались. Угрюмый, потерянный, с ненавистью ко всем окружающим.

– Его надо класть в клинику, пока не натворил бед и живой, – горько сказал его отец, супруг Евгении, на семейном совете, где, разумеется, присутствовала опечаленная и напуганная теща Марианна.

– Не надо пока в больницу. Я попробую решить иначе, – сказала она удивленным сватам.

Так она пришла ко мне в офис за помощью. И рассказала, что тогда втайне от всех отправилась в Подмосковье к одной известной знахарке, которая работает только в поле черной магии: привороты, зелья, привязки, остуды. Причем такие, что потом снять подобное магическое воздействие – труд великий, нужны и особое мастерство, и опыт.

Колдунья дала Марианне рецепт, пересказывать его – грех на себя брать, освещать этот способ в печати не хочу. Скажу только, что приворот на парня был сделан жесткий и традиционный – на еду. А конкретно – на только ему адресованное угощение. И все было сделано так, что Валера съел его и... пропал. Никакой Насти больше не существовало, привязка сработала в пользу Лизы. И сначала действительно появилось что-то похожее на любовь, но в этом-то и фокус: не настоящее это чувство – миф, привязь, галлюцинация. Оно улетучивается довольно быстро! А дальше начинается ад: болезни, психическое расстройство, Карамысли о суициде и т. д. Человека, который попал под каток приворота, выводить из тяжелых состояний приходится месяцами! И такой же бумеранг настигает заказавшего черный ритуал. А когда Марианна бросилась к этой ведунье, чтобы снять обряд, та просто развела руками – привязать умеет, а убрать – нет!

Кара

Постоянно предупреждаю своих клиентов и гостей: не пытайтесь вторгаться в то поле, где вы не хозяин и властвовать не имеете права! У всякого черного приворота есть срок действия – не верьте, когда всевозможные ведуньи и другие адепты оккультизма твердят, что такая привязка – «любовь» навсегда. Нет вечной привязки, ее не существует в природе. Я часами веду просветительские беседы на эту тему, и все равно не иссякает поток клиенток сомнительных магических деятелей.

Мне пришлось заниматься не только молодым человеком, который и встречаться со мной сначала не хотел, но еще и спасать карму самой Марианны, у которой врачи нашли сложное заболевание. И беременная Лиза, оставшаяся без мужа, требовала психологической поддержки.

Такой круг завертела моя посетительница, что выбраться из него без потерь не получилось. Я, конечно, молодому человеку помог, он пришел в себя и вернулся к своей девушке Насте. Лиза родила сына и живет с мамой, которая внука обожает, но очень тоскует по подруге детства.

Евгения с мужем Марианну не простили и общаться категорически не хотят – и вряд ли уже будут. Но внука Лиза им приводит, они гуляют по городу, по тем самым местам, где когда-то бегали счастливые подружки Женя и Мари.

Ваш Аристарх Коломна,
белый маг и экстрасенс.
Секретариат, тел.: 8(499) 946-79-15
aristarkh.kolomna@mail.ru
№4 (45) апрель 2016 

.
Кол-во просмотров: 2942
.




Самый цвет Москвы
^