Эвелина Бледанс: "Наши Российские женщины - такие красивые, хочется, что бы они были еще и счастливыми"

Эвелина Бледанс: "Наши Российские женщины - такие красивые, хочнтся, что бы они были еще и счастливыми"Российская актриса, телеведущая, замечательная мама, красивая и успешная, открытая и очень позитивная Эвелина Бледанс делиться с нами секретами женского счастья.

– Эвелина, Вы потрясающе выглядите. За этим стоит большой труд или же состояние души?

– Это все вместе. Я знаю, что ко всему на свете нужно подходить с хорошим настроением: и к своему ребенку, и к тому, что новый день обязательно принесет только приятные события, и к работе, и к выбору образа жизни. Я стараюсь, и часто у меня это получается!

Ваши поклонники с нетерпением ждут Вас в качестве ведущей телевизонного шоу «Присяжные красоты» на «Домашнем». Нетрудно догадаться, что разговор будет о моде и красоте?

– О, у меня стартует совершенно необычный и очень интересный проект. В студию будут приходить женщины, Эвелина Бледанс: "Наши Российские женщины - такие красивые, хочнтся, что бы они были еще и счастливыми"которые разуверились в себе и своей внешности, часто одинокие и невостребованные. Так вот, мы с опытным психологом сначала найдем внутреннюю причину, почему наша героиня оказалась в капкане неудач. И только после решения личной проблемы за женщину возьмется стилист, который, поверьте, сделает из нее такую красавицу, что все ахнут!

А в тайной комнате за секретным стеклом присяжные – девять человек – будут наблюдать, что происходит в студии, и делать свои прямолинейные замечания. В конце программы они подведут итог, насколько мы сумели не только внешне, но и внутренне преобразить нашу героиню!

Эвелина, а что, по-вашему, мешает женщинам быть красивыми и успешными?

– Отсутствие любви к самой себе! Многие действительно не знают, что им подходит для лица и фигуры, какие платья Эвелина Бледанс: "Наши Российские женщины - такие красивые, хочнтся, что бы они были еще и счастливыми"нужно выбирать, какие украшения могут изменить образ, и даже новую прическу не сразу готовы принять. Вот представляете: живет женщина всю жизнь с определенной длиной волос и не знает, что на самом деле ей идет совершенно другая прическа, которая откроет ее глаза, высокий красивый лоб. Надо помогать, рассказывать и делиться опытом, ведь наши российские женщины невероятно красивые – так хочется, чтобы они были еще и счастливыми.

Как Вы подбираете себе наряды и украшения, есть ли особенные пристрастия?

– После рождения младшего сына Семена я влюбилась заново в романтичные платья и сарафаны. Мой главный стилист – мой муж: у Саши отличный вкус, я всегда к нему прислушиваюсь. Но во время рабочих съемок я доверяю и стилистам-профессионалам. Я с радостью берусь за все новое и необычное, с удовольствием экспериментирую.

Что же касается украшений, то здесь у меня есть определенные предпочтения: я люблю длинные яркие серьги необычных и даже замысловатых форм. И, конечно, как и каждая женщина, обожаю крупные кольца с яркими самоцветами: мне нравятся все эти лучики и сияние камней.

Вы – активный пользователь социальных сетей, по Вашим позитивным, трогательным фотографиям в том же Эвелина Бледанс: "Наши Российские женщины - такие красивые, хочнтся, что бы они были еще и счастливыми"инстаграме можно судить, как плотно расписан Ваш рабочий график, и при этом маленький Семен всегда с вами. Наверное, это и есть счастье: заниматься любимой работой и успевать быть отличной мамой...

– Сема – моя поддержка и настоящий рыцарь, он встает вместе со мной в шесть утра и собирается «на работу». Как вы успели заметить, он не капризничает и привык к нашему ритму жизни, более того – Сема обожает быть среди людей, он очень контактный и веселый. Нам невероятно хорошо вместе, мы заряжаем друг друга светом и энергией! Конечно, бывает, что и устает, но показывает это или в гримерке, или уже дома.

- День Святого Валентина будете отмечать?

– Я думаю, что сделаем с мужем друг другу маленькие подарочки, ведь главный у нас уже есть – наш Семен!

Что пожелаете нашим читательницам?

– Любите себя, наряжайте и радуйте своих близких красотой и настроением. И обязательно смотрите мою новую программу «Присяжные красоты» на «Домашнем».

№02 (31) февраль 2015 г.

.