Чужое сердце, или любовь без правил



Она смотрит вдаль, у нее прекрасный профиль – картины можно писать, длинные каштановые волосы и тонкие запястья. В руках платок и телефон, и то, и другое сжимает с одинаковой силой. Я принял ее в свой выходной, поэтому у меня есть время выслушать длинную историю о том, как трудно любить того, кто принадлежит другому человеку.

Мир делится на тех, кто может взять чужое, и других – для кого абсолютное табу прикоснуться к тому, что тебе не принадлежит. По сей день я не могу вывести однозначную формулу – воспитание ли тому виной или особый кармический код, когда человек принимает решение присвоить себе то, что, по его мнению, плохо лежит... Но одно я знаю стопроцентно: тот, кто однажды покусился на чужое, оставил громадную брешь в своей судьбе, пробил энергетическую защиту. И обязательно будет платить по счетам. Не в этой, так в другой жизни, не сам, так, к сожалению, его близкие или ребенок.

Прогулка по воде

...Они отправились в морской круиз из Венеции в Рим на прекрасном лайнере. Они – это две семейные пары Ольга и Денис, Лера и Артем, дети у них – школьники, в общем, взрослые люди, которые вместе когда-то учились, а потом дружили целых девять лет, и вот, наконец, решили сделать подарок самим себе – прекрасное путешествие.

Этот круиз стартовал из Венеции и завершался в Риме. А между ними 10 потрясающих дней, во время которых посещение романтических городов Итальянской Ривьеры, Адриатики и греческих островов. Обстановка, пропитанная нежностью, красотой и любовью; утром – море и солнце, вечером – вино и танцы. Все так и было, пока Ольга не заболела – банальная простуда обернулась спустя несколько дней высоченной температурой, практически лихорадкой и госпитализацией в медицинский центр на борту лайнера. Врачи, конечно, успокоили, что ничего страшного – так у многих протекает акклиматизация, но было очень обидно, что Оля выпала из романтического путешествия, когда до конца его еще шесть дней!

...Лера поднимает на меня глаза, и в них, кажется, то самое море, которое разделило их жизни на «до» и «после».

– Вы знаете, я не поняла, откуда это пришло, я даже не представляю, как это могло получиться, ведь мы знакомы тысячу лет, я знаю о них все, они – мои близкие и любимые люди, Оля – чудесная, добрая, открытая, она очень много для меня сделала важного и нужного в жизни, – скороговоркой рассказывает Лера, словно боясь что-то упустить и не досказать. Она не оправдывается, ей требуется спасение.

Она и Денис, муж ее лучшей подруги, вышли из медцентра, где лежала Ольга, ей стало уже лучше, вышли, обсуждая предстоящий день. Лайнер качнуло, Лера еле удержалась, Дэн схватил ее в охапку. И все. Они стояли так неизвестно сколько времени, целуясь. И никакая сила не смогла бы их разделить, даже Артем, который в эти часы занимался, как обычно, в тренажерном зале, он это делал каждое утро. И понеслось... Артем уходил из каюты в зал, а Лера бежала к Денису. И так было почти до самой выписки Ольги, но, собственно, уже само странное путешествие практически подходило к концу.

Развязка

– Понимаете, если бы мне кто-то сказал, что такое может быть, я бы не поверила. Я ведь ничего не испытывала к Дэну никогда! Да, иногда отмечала про себя его харизму, внешние данные, юмор, я очень люблю ироничных людей, легких, без претензий к окружающим. – Лера рассказывает, и я слышу, что она действительно любит того, о ком говорит. – Мы же друзья, мы, как родственники, были, и почему, и за что нам сверху было послано такое испытание, не понять!

...Они вернулись из путешествия другими людьми. Точнее, двое – Лера и Денис – видели только друг друга и ничего вокруг больше, в то время как Оля и Артем жили своей обычной жизнью, не замечая перемен во вторых половинках. Так бывает, люди даже заподозрить не могут того, чего априори не может быть! Есть вещи, которые и представить невозможно!

Дэн снял квартиру, и началась двойная жизнь, которая и держала на плаву, и одновременно напрочь выматывала душу. Лера разрывалась между домом, ребенком, мужем, работой и другим домом, куда они прибегали на несколько часов, и все остальное время, чем бы ни занимались, думали о том, что совсем скоро встретятся вновь. Понятно, что долго такая история продолжаться не могла, скрывать эти встречи было все сложнее. Это был тяжелый марафон, бег по кругу, и первым не выдержал Денис, видя, как нервничает Лера: «Давай возьмем паузу, иначе тебя накроет срыв», – предложил он, чем ввел женщину в еще большее отчаяние и ступор. Она испугалась этих слов до такой степени, что подумала – мужчина решил ее бросить.

– Я полетела в другой город, где встретилась с очень известной ведьмой, ее постоянно показывали по телевизору, сильная, дерзкая, я была уверена, что только она сможет мне помочь, – говорит Лера. – И она мне дала приворот. Очень сложный, с кровью и на хлебе. Я, пока его сделала, тряслась и рыдала постоянно, но довела дело до конца.

Денис перестал говорить о том, что им надо отдышаться и подумать, что делать дальше, стал по-особенному внимательным и спустя некоторое время объявил о том, что надо принимать обоюдное решение и разводиться ему и ей. Лера ждала этих слов, но ужаснее всего, когда их услышала, не обрадовалась. Ее накрыл липкий противный страх, она даже не могла для себя объяснить, что с ней такое! И только потом поняла, что это был знак, предвестник беды.

Бумеранг

...Лере сделалось плохо за рулем на оживленной трассе, она потеряла сознание, машину закрутило и выбросило на обочину. Каким-то немыслимым чудом ничего, кроме сотрясения мозга, она в ДТП не получила, задела, правда, чужую машину, но не очень сильно. Спустя сутки она решила проверить целиком здоровье, ибо такой странный обморок случился с ней впервые в жизни! Нейрохирург, проводивший диагностику после ЧП на дороге, настоял на серьезном обследовании, и... томография показала наличие опухоли в головном мозге.

Лера никому – ни мужу, ни Денису не сказала о диагнозе, прорыдала два дня и позвонила той самой женщине с «экстраспособностями», которая дала приворот, чтобы задать главный вопрос: «Вы же гарантировали, что последствий у ритуала не будет?» Та ответила, что не знает, о чем речь, и, вообще, понятия не имеет, кто ей звонит. «Она сделала вид, что мы не знакомы!» – горько резюмировала Валерия.

– Скажите, сколько мне осталось жить? И как переживет это моя дочь? – строго спросила женщина, я был поражен тому, как она держится сейчас.

Бумеранг или откат, возврат негативной энергии, кармическая брешь – болезни не берутся из воздуха, я повторяю об этом бесконечно, но человек так устроен, ему все время кажется, что такая беда может произойти с кем-то другим, но не с ним. И идет на сознательное зло. Сотни тысяч людей сходятся, разводятся, влюбляются и начинают строить семью снова, но вопрос счастья и благополучия – в главном, какими руками они строят свое будущее? Чистыми ли? Если да, то все будет хорошо, если в помощь берут черную магию, то, увы, ничего хорошего не выйдет...

...Я взялся помогать Лере, ибо увидел важное – раскаяние и желание посвятить жизнь дочери, провел немало сеансов с ней, сделал личный амулет защиты. И спустя некоторое время повторный анализ показал, что опухоль не злокачественная и поддается лечению с помощью официальной медицины. Это все, что я смог сделать для нее.

Быть человеком на протяжении всей жизни, стараться не вредить тем, кто идет рядом, обращаться к Богу, а не дьяволу – это залог того, что путь ваш будет светлым и долгим. Будьте людьми!

.
Кол-во просмотров: 796
.




Самый цвет Москвы
^