Прославленные российские фигуристы в премиум- салоне российского бренда DENISOV & GEMS



Перстень "Панагия" коллекция "Императрица" DENISOV & GEMS

Наталья Бестемьянова и Андрей Букин

Наталья Бестемьянова и Андрей Букин – легендарные советские и российские фигуристы, обладатели золотых медалей в танцах на льду на Олимпиаде-1988 (Калгари, Канада), четырехкратные чемпионы мира и пятикратные Европы, солисты Театра ледовых миниатюр (основатель и художественный руководитель которого — выдающийся фигурист, заслуженный мастер спорта и тренер Игорь Бобрин).

Ровно 40 лет назад, в январе 1977 года, легендарный тренер по фигурному катанию Татьяна Анатольевна Тарасова поставила в пару фигуристов 17-летнюю Наталью БЕСТЕМЬЯНОВУ и 19-летнего Андрея БУКИНА, ставших впоследствии выдающимися спортсменами на льду, которым восторженно рукоплескал весь мир.

Серьги "Великое солнце" коллекция "Императрица" DENISOV & GEMS

Наталья Бестемьянова и Андрей Букин в салоне Галерея Самоцветов

– Весь 2017 год мы планируем сделать праздничным, – делится Наталья Бестемьянова. – В январе мы отметили юбилей в кругу нашей спортивной семьи, а в марте готовим грандиозный прием, куда приглашены пресса, друзья и люди,которые связаны с нами общим делом. Мы мечтаем создать новый ледовый спектакль, с которым хотим объехать всю Россию и страны, где у нас большое количество поклонников.  

Наталья Бестемьянова, Андрей Букин, Владислав и Маргарита Денисовы

– Это было в канун старого Нового года на катке «Кристалл», – продолжает Андрей Букин, – где тренировались Пахомова–Горшков и Роднина–Зайцев. Счастьем для нас с Натальей было кататься с такими спортсменами на одном льду. Безусловно, то, чего мы достигли, это в первую очередь заслуга Татьяны Тарасовой, именно она разглядела в нас с Наташей то золотое зерно, которое принесло Советскому Союзу победы и заслуженный  успех в танцах на льду. И мы, конечно, работали с громадной отдачей и ответственностью – на наших плечах держалась спортивная слава страны.

Серьги "Царь колокол" коллекция "Императрица" DENISOV & GEMSНаталья Бестемьянова

Сегодня знаменитые фигуристы работают в Театре ледовых миниатюр под руководством не менее прославленного советского фигуриста Игоря Бобрина. В свое время Бобрин закончил режиссерское отделение ГИТИСа. Почти тридцать лет назад первой серьезной постановкой театра стал балет «Немое кино, или Размышления на тему Чарли Чаплина».

Успех гастрольного тура по Европе превзошел все ожидания – во Франции журналисты даже окрестили театр Бобрина «Большим на льду». Именно тогда, в 1988 году, в парижском «Пале де Конгресс» для выступления фигуристов впервые была создана ледовая сцена. На грандиозные спектакли Театра ледовых миниатюр европейские зрительницы приходят в бриллиантах и манто.

Наталья Бестемьянова, Андрей Букин, Владислав и Маргарита Денисовы

 Наталью Бестемьянову и Андрея Букина до сих пор многие считают семейной парой, на самом деле чемпионов связывают не только рабочие, но и многолетние дружеские отношения. Наталья счастлива в браке со звездой фигурного катания Игорем Бобриным, Андрей Букин много лет женат на фигуристке Елене Васюковой, у пары – замечательный талантливый сын, который тоже посвятил себя фигурному катанию. Фигуристы дружат семьями! Специально для поклонников наших фигуристов хотим отметить тот факт, что Наталья и Андрей в прекрасной рабочей форме, они молоды, очень красивы и влюблены в своих вторых половинок!

Наталья Бестемьянова и Андрей Букин приехали накануне большого приема в честь своего юбилея в премиум-салон< российского бренда фамильных ценностей и особенных ювелирных украшений DENISOV & GEMS на Арбате,35 , чтобы увидеть знаменитую коллекцию «Императрица», созданную по мотивам эскизов прошлого века императрицы Александры Федоровны Романовой. Наталья Бестемьянова выбрала для себя эксклюзивный комплект из «Императрицы» – редчайшей красоты серьги и перстень «Великое солнце».

Наталья БестемьяноваПерстень "Великое солнце" коллекция "Императрица" DENISOV & GEMS– Я достаточно хорошо изучила в свое время историю жизни и судьбы Александры Федоровны Романовой, – рассказывает прославленная фигуристка. – Это моя тема, мне все очень близко. И от этих украшений, созданных по мотивам рисунков последней российской императрицы, действительно, идет особенное сияние. DENISOV & GEMS cоздали удивительную коллекцию, это достойные вещи потрясающей красоты в русском стиле и настроении. Мы с супругом (Игорь Бобрин. – Прим. редакции) давно дружим с владельцем ювелирного дома DENISOV & GEMS Владиславом Денисовым и его супругой Маргаритой. И не перестаем удивляться мастерству и таланту российских мастеров, которые создают украшения, наполненные изяществом и имперским духом того времени. Это наша российская история, ожившая в уникальных украшениях. Браво, DENISOV & GEMS! 

Ювелирный холдинг «Галерея самоцветов» 

Ювелирный дом DENISOV & GEMS,
холдинг «Галерея самоцветов», редакция
журнала «Самый цвет Москвы»
Март 2017 №3 (56)

 

.
Кол-во просмотров: 756
.




Самый цвет Москвы
^