Актриса Лариса Удовиченко посетила "Галерею Самоцветов"



Народная артистка России, лауреат Государственной премии РФ, невероятная красавица, любимая актриса театра и кино Лариса Удовиченко посетила премиум-салон российского бренда фамильных ценностей и особенных ювелирных украшений DENISOV & GEMS на Арбате, 35, чтобы лично увидеть нашумевшую в Москве эксклюзивную коллекцию «Императрица», созданную по эскизам прошлого века императрицы Александры Федоровны Романовой. 

Лариса Удовиченко играет в спектакле «Игра на вылет» с популярным артистом Сергеем Астаховым,  активно снимается в кино (скоро выйдет новый проект), гастролирует и потрясающе выглядит.

Она попрежнему говорит своими уникальными «удовиченковскими» интонациями, так знакомыми всей России, всему бывшему СССР по самым любимым фильмам.

Это гениальный и культовый «Место встречи изменить нельзя», старые добрые «Мэри Поппинс, до свидания», «Самая обаятельная и привлекательная», «Зимняя вишня», «Женская логика», «Зависть богов», современный популярный сериал «Даша Васильева. Любительница частного сыска», новые проекты «Бедные люди» (2016) и российская версия «Касла» (2017 – в производстве).

Лариса Удовиченко снималась и снимается с самыми красивыми и культовыми мужчинами-актерами в советском и российском кино, но на наш вопрос о личных романах или секретах смеется и разводит руками: «Ничего не
скажу о своих партнерах по сцене.

Я терпеть не могу сплетен и приехала, чтобы посмотреть и выбрать для себя нечто совершенно необычное.

Знаю и отлично помню этот главный ювелирный магазин на Арбате, 35, он существует с прошлого века, и это редкое место по красоте и наполненности лучшими вещами эпохи.

И я вижу, что традиции не меркнут, а Владислав Денисов и его ювелирный дом DENISOV & GEMS – это чистое искусство и восхищение.

С удовольствием примеряю на себя «Императрицу», это исторические украшения невероятно красивые, тонкие, наполненные имперским духом того времени...».

На вопрос журналистов, что значат в жизни любимой актрисы драгоценные камни и вообще русские самоцветы, и украшения, звезда рассказала удивительную историю. Однажды, много лет назад, на одном из кинофестивалей Лариса Удовиченко и великая Нонна Мордюкова прогуливались вдоль берега моря. Мордюкова очень любила Лару. И вдруг красивые и яркие бусы Нонны Викторовны из разноцветного агата рассыпались, видимо, порвалась нить. Удовиченко и Мордюкова стали собирать эти агатинки, к
ним присоединились отдыхающие артисты, и вот уже все-все до последней бусины были собраны. Нонна Мордюкова не была бы Мордюковой, если бы ее не осенила гениальная мысль: «Если бусы порвались, значит, так тому и быть, надо делиться счастьем, хорошим настроением, удачей!» И отправилась по пляжу, раздавая коллегам-актерам и режиссерам самоцветные бусины, всем раздала!

– Знаете, – говорит Удовиченко, – я же совсем девочка тогда была и многое не понимала, только потом мне пришла мысль, что гениальная Нонна Викторовна Мордюкова делилась своим сердцем, своим добром, щедрой энергетикой, талантом, любовью! И, знаете, ведь практически у всех, кому она положила в ладони эти агаты, счастливо сложилась актерская судьба... У меня дома до сих пор хранятся эти бусины великой Нонны Викторовны Мордюковой. Я все потом искала формулировку, что это было такое... Сейчас понимаю – ВОЛШЕБСТВО!

...Грациозная и аристократичная Удовиченко выбрала для торжества в Доме актеров очень красивый комплект «Императрицы» – «Херувимы» – в стиле старинной русской символики: длинное колье, серьги и кольцо с драгоценными камнями.

И сказала Владиславу и Маргарите Денисовым, владельцам ювелирного дома, самые высокие слова признательности за талант и трепетное отношение к истории страны. 

- Это волшебство, – сказала народная артистка России Лариса Удовиченко.

 

.
Кол-во просмотров: 925
.




Самый цвет Москвы
^