Фото на память, или Код разрушения



Любые слова, написанные в произвольной форме и обращенные к человеку, имеют не только смысл, но и свою собственную энергетику. Недаром многие ритуалы и заговоры с самых древних времен строятся на особенных формулировках, где словосочетания имеют невероятную силу. И уж тем более реальную магическую мощь обретают фразы, изложенные на фотографиях и картинах с изображением людей.

Представьте себе приличную семью, где каждый вложил собственный кирпичик в благополучие и счастье: супруг – бизнесмен, много лет выстраивающий не просто состоятельность, но и особую атмосферу в доме; супруга – волоокая красавица, творческий человек, тонкий, мягкий, сомневающийся в своих достоинствах порой зря, но живущая с полной душевной отдачей. Сыновья – смышленые, открытые, старший – юный, но уже известный хоккеист, младший – студент театральной школы. Прекрасные люди, приятные и легкие, и, казалось бы, счастье, доставшееся только своим трудом и любовью – вечно, но – нет...

... Беда подкрадывается оттуда, где ее не ждали, и даже предвидеть не могли!

Страшное признание

Я часто на своих практических занятиях рассказываю о том, что фотографии, как и зеркала, имеют особую энергетику, а уж подписанные фото еще быстрее «ловят»
свой вектор. И люди, которые на снимках изображены, могут, того не зная, оказаться в сложной и непредвиденной ситуации. Это довольно частые истории: мы подписываем свой снимок или снимок ребенка и совершенно не думаем о том, куда может направить близкого человека случайно оброненная фраза. Это касается не только бумажных фотографий – в социальных сетях одной лишь строчкой, подписью под картинкой, можно отправить своего любимого человека в другие руки, объятия или изменить жизнь. Очень тонкая материя!

...Она приехала ко мне в полдень, когда шел ливень сплошной стеной, и мои сотрудники уже намеревались закрыть все окна и двери из-за мощного урагана. Но очень красивую взрослую элегантную женщину не могли оставить на улице и немедленно провели ко мне в кабинет.

Ольга снимала плащ и разглядывала меня, и это было неожиданно, обычно мои гости, которые первый раз приходят на сеанс, ведут себя более чем деликатно. Многие даже не могут смотреть в глаза. А она изучала все, ее взгляд был полон силы, недоверия и надежды. Очень противоречивый взгляд!

– Я не знаю, как Вы найдете и, вообще, найдете ли источник зла, – сказала она с горечью, – но мне важно использовать все способы восстановления семьи, я должна знать, что пыталась сделать все возможное!

...Год назад ее любимый супруг Кирилл абсолютно банальным способом во время обычного завтрака (мальчишки уже разбежались по своим делам) сказал фразу, от которой ее мир – уютный, домашний и целая жизнь с ним – рухнул: «Я хочу развестись, у меня нет другой женщины, я просто хочу пожить для себя...»

Сказал так обыденно, словно отправлялся в командировку на несколько дней, а не собрался разводиться с ней после 19 лет брака. Ольга видела перед собой только перевернувшийся потолок, ее ноги не чувствовали пола, но она, как истинная леди, смогла сказать только: «Твое право...» И больше ни о чем не спросила. Кирилл в течение трех дней собирал вещи, сыновья ему помогали, обескуражено смотрели ему в лицо. Все происходящее казалось нереальностью.

Через две недели Ольга и Кирилл подали документы на развод, юристы подготовили все обоснования по разделу имущества, никаких трений не возникло. Кирилл ни в коем случае не обделил своих мальчишек. Переехал после развода в их питерскую усадьбу, десять километров от города, общался со всеми на обычной волне, только Оля, его любимая жена (она не сомневалась в этом) перестала вдруг быть его главной музой, его счастьем...

– Что мне делать? – вопрошала она, глядя в мокрое окно. – Я не готова смириться с тем, что он ушел. Что это? Кризис определенного возраста? Он сказал, что ушел в «свободное плавание», но это же бред, ему 58 лет, какое плавание?

Я провел диагностику совместимости и судьбы, где отчетливо было понятно, что другой женщины у Кирилла нет! Так что же в реальности произошло, почему он бросил семью?

Подарок на день рождения

Мы с Ольгой в течение недели встречались и пытались докопаться до истины: она пыталась донести до меня различные факты судьбы, а я хотел найти ту самую «черную точку» отправления, когда начался разрушительный момент их отношений. И вдруг...

– Подождите, – женщина замерла. – Я, кажется, вспомнила.

И Ольга рассказала интересную вещь. Перед прошлогодним днем рождения мужа она заказала фотографию их семейной пары в хорошем салоне, там же сделали рамку, ретушь, очень красиво воссоздали цвета, и вообще сам снимок в обработке был чудесен, ретро и частичка их молодости!

И тогда Ольга (поэт и очень творческий человек) решила подписать подарок, показать свое творчество. Она написала совершенно милейшие и безопасные с ее точки зрения стихи на обороте фотографии.

«... Наступит день, когда мы разойдемся Без слез и паники, наутро, просто так, Обнимемся и даже посмеемся, Что все сложилось по-дурацки так... И ты уйдешь, а я потом останусь Читать стихи и мысли наугад, Я ни за что с тобою не расстанусь... А за окном – промозглый Ленинград».

Оля каллиграфическим почерком вывела эту установку на их общем с мужем снимке. Для чего? Да просто так! Творческий человек, сиюминутное настроение, сболтнула лишнего, подарила фотографию со стихами, написанными от души. Только этот текст, написанный близким человеком другому близкому человеку, сработал как заклинание. И медленный механизм разрушения включился и отправился к цели. Я понимаю, что звучит странно: подумаешь, какая-то фотография и стихи!

Нет, «не подумаешь», испокон веков колдуны заказывали картины художникам и вписывали в полотно слова или фразы, которые меняли жизнь человека. Такие практики существуют и поныне, на снимках делаются заклинания, осуществляется магическое воздействие на человека, людей разлучают, вводятся установки даже на болезни и катастрофы, несчастные случаи.

Я поэтому призываю не дарить свои снимки кому попало, не выкладывать в Интернет фото детей и близких, не создавать вокруг любимых людей отрицательного фона и уж тем более не подписывать публично: «Мой непослушник, моя забияка, мой гномик, моя обезьянка...» Не вешайте на детей ярлыки, мамино слово – особенное, оно закладывает в судьбу ребенка определенный вектор на всю жизнь!

...Конечно, я пригласил Кирилла и путем долгого воздействия особыми методиками привел его обратно в семью. Самое удивительное, что мужчина до этого даже внятно не мог объяснить, что с ним происходит и почему он решил расстаться с семьей. Я начитал ему и его супруге специальные личные амулеты для защиты жизни и личного пространства.

Будьте бдительны и осторожны, дорогие мои друзья, когда формируете свои пожелания в отношении любимых людей, слово – не воробей, «поймать» его сможет потом только очень-очень серьезный специалист в области парапсихологии и белой магии.

Будьте счастливы и здоровы!

.
Кол-во просмотров: 557
.




Самый цвет Москвы
^