Новогоднее волшебство, или еще раз про любовь...



«Уважаемая редакция! Меня зовут Ольга Лиственная. Вот уже который год с приближением новогодних праздников я с благодарностью думаю о вашем журнале и о компании «Галерея самоцветов». Сегодня я живу и работаю далеко от России – в Швеции, но всегда с теплом рассказываю всем своим новым друзьям о настоящих волшебниках, которые живут в моей любимой Москве. Вы, наверное, заинтригованы? Обо всем расскажу по порядку.

Новогоднее волшебствоБыл такой период в моей жизни, когда одна романтическая история закончилась, а новая все никак не начиналась. Я получала второе образование, работала, немного увлекалась музыкой, немного – спортом. В общем, что еще может делать молодая, интеллигентная, незамужняя москвичка поздней осенью? Скучала, ходила по выставкам и галереям. И вот в промозглом ноябре я оказалась в одном из ювелирных салонов «Галереи самоцветов» в Москве – меня привлекла приятная витрина: ничего лишнего – название и приятный оттенок фиолетового с пурпуром. Украшения с настоящими природными камнями были чудо как хороши! Я почти час разглядывала разные кольца и браслеты, брала их в руки. Мне помогали их примерять, советовали, а я вдруг уловила, знаете, такую легкую тревогу – словно сердце заныло. Я увидела, как входная дверь открылась, вошел приятный молодой человек с букетом цветов и стал выбирать какое-то украшение.

«Повезло же ей! – с легкой грустью подумала я. – Такой видный парень, очень внимательно делает выбор, и букет потрясающий... Наверное, невесте или жене покупает украшение»

Тем не менее молодой человек поглядывал на меня, и мне стало очень неудобно: пришел за женским подарком, а обращает внимание на другую. Я отвернулась и больше не смотрела в его сторону. Хотя сердце, если честно, ныло по непонятному мне поводу.

Парень сделал покупку, ему подарили еще что-то от салона, и он ушел. А я осталась один на один с трогательным розовым кулоном в серебряной оправе. И тоже решила его купить – как-то очень он мне приглянулся! – Это розовый кварц, – рассказал мне консультант салона «Галерея самоцветов», – он совершенно необычный, дарит любовь, привлекает внимание противоположного пола, настраивает на романтический лад, и вообще это один из самых позитивных самоцветов!

Конечно, я купила этот чудесный кулон из розового кварца, ведь любовь – это самое главное, чего мне так хотелось в тот момент! Надо сказать, что носила я его с той поры, не снимая до самого Нового года, вспоминая и того молодого человека с букетом, и свое необъяснимое чувство волнения в те минуты...

А после новогодних каникулНовогодняя свеча с сюрпризом в салонах «Галерея самоцветов» я отправилась в тот же салон «Галереи самоцветов» за новым номером журнала «Самый цвет Москвы». Знаете, практически добежала до салона – мне казалось, что я могу куда-то опоздать, странно, правда? А девочки-консультанты меня сразу узнали и поспешили сообщить, что мною интересовался молодой человек, и он оставил свою визитку. Я просто потеряла дар речи и сразу поняла, о ком они говорят. Взяла визитку дрожащими пальцами... Конечно, я позвонила ему. Успела, ибо через несколько дней он уезжал на определенный срок из России. Андрей – так его звали – переводчик, работает в крупном издательском центре за рубежом, в тот ноябрьский вечер оказался в салоне по рекомендации друзей, он пришел за подарком для мамы, которая живет в Москве.
И букет был для нее. А вовсе не для девушки, которой у него нет!

Вместе в украшением в салоне он купил несколько новогодних свечей с сюрпризом. Эти свечи надо зажигать в новогоднюю ночь, воск тает, а внутри оказывается талисман из натурального камня. Для каждого – свой. Андрей раздарил свечи друзьям, а свою зажег под бой курантов, и внутри оказался кулон из розового кварца в форме сердечка! Такой же, как мой, только немного меньше.

И он заехал в салон «Галереи самоцветов», оставил свою визитку для меня. И узнал, что этот розовый кварц создает притяжение любви. Мужчины – скептики, а мы, женщины – неисправимые романтики, и нам это помогает, правда?

Мы поженились, живем подолгу в Швеции, где Андрей занимается переводом детских книжек, не очень часто бываем в Москве – у нас двое маленьких детей, и пока мы не готовы к частым перелетам. Но скоро Новый год, и я хочу пожелать вашему журналу и вашей компании «Галерея самоцветов» счастья и процветания. Вы – настоящие волшебники, вы – необыкновенные! И когда я встречаю в интернете или в СМИ признания известных людей: артистов или спортсменов, музыкантов или режиссеров, которые говорят о ваших чудесах, я счастливо улыбаюсь. Потому что это правда!

Спасибо вам за подаренное счастье и любовь!
Всегда ваша Ольга Лиственная,
Стокгольм – Москва».

Ноябрь 2016 №11 (52)

.
Кол-во просмотров: 1280
.




Самый цвет Москвы
^