Жанна Эппле "Мои главные мужчины - всегда рядом!"

Жанна и младший сын ЕфимИзящная и улыбающаяcя красотка с огненным цветом волос, актриса и телеведущая Жанна Эппле – невероятный энергетик. Все рядом с ней моментально искрит и наполняется радостью – на сцене, на телевидении и в жизни.

– Жанна, Вы – очень успешная актриса, у Вас большое число телепроектов, к тому же Вы еще успеваете растить двух сыновей, прекрасно выглядите и Вами все восхищаются. Когда все успеваете?

– Я все успеваю потому, что очень люблю жизнь, свою работу, детей, друзей и коллег. Мне никогда не скучно, мне всегда интересен новый день. Утром просыпаюсь – и у меня уже хорошее настроение. Сегодня, к примеру, я поймала себя на мысли, что чувствую себя счастливой от всего, что окружает, от любимых лиц и от этого ритма жизни. Такое ощущение, что я немного лечу, отрываясь от земли.

– Приятно быть молодой и красивой. А есть ли у Вас особенные секреты ухода за собой, кроме того, что все детство и юность Вы занимались фигурным катанием, балетом, художественной гимнастикой?

– Первое, что надо сделать, – это перестать хмуриться. Больше двигаться, мало есть. Стараться окружать себя Старший сын Жанны Потап и его невеста Ангелинаприятными людьми, не ссориться и не нервничать по пустякам. Дорогие женщины, очень вас прошу: балуйте себя обязательно! Даже если мужчина не успел сделать вам роскошный подарок, никто не мешает вам пойти в магазин и купить себе новое платье или украшение. Вкладывайте в себя позитивные эмоции – они проявятся у вас на лице обязательно. И пусть это будут не супердорогие вещи, но зато милые, трогательные и приятные обновки. Это работает, проверено!

– Скажите, Ваш стиль – это работа стилистов или собственное настроение?

– Мой стиль в повседневной жизни – это малоузнаваемость. Конечно, я люблю джинсы, смешные и необычные вещи, а в работе, на сцене и в кино – советуюсь со специалистами.

– Украшения какие любите?

– Безусловно, предпочитаю все натуральное, камни – светлых оттенков, женственные. А вот Ефим, младший сын, недавно выбрал мне кольцо в стиле хай-тек, такое брутальное и дерзкое. Я думаю, что на его выбор повлиял мой образ сильной женщины.

– А Вы разве не сильная?

– Почему же? Очень! (Смеется).

– Жанна, расскажите о Вашем новом проекте, который сейчас запускается на канале «Домашний». Это программа о здоровье?

– Да! Уже 15 марта стартуем, это будет очень интересный формат, где мы вместе с врачами и экспертами будем не Жанна и любимая невестка Ангелинатолько рассказывать людям, как сохранить молодость, здоровье и красоту, но и показывать, как правильно прислушиваться к своему организму и вовремя помогать ему.

– Заслуженная артистка России Жанна Эппле играет на прославленных сценах Москвы в прекрасных спектаклях, снимается в кино, а многие зрители чаще всего вспоминают Вашу роль в сериале «Бальзаковский возраст, или или Все мужики сво...» Как говорит наш дорогой Станислав Юрьевич Садальский, «у каждого артиста в жизни есть свой Кирпич». А скажите, в жизни Вы тоже думаете, что все мужчины сво...?

– Нет, конечно! (Хохочет). Кому как повезет в жизни. А мои самые главные мужчины – старший сын Потап и младший Ефим – ежедневно доказывают, что характер и качества мужчины закладываются в семье. Потап женится – выбрал себе в жены замечательную девочку Ангелиночку. Так что у меня теперь трое детей. Будущая невестка – не просто красавица и прелестный человечек, она уже стала моей подругой и старается во всем помогать. Это такая роскошь, когда ты приезжаешь домой после работы поздно-поздно, а на столе тебя ждет вкусный ужин…

– Жанночка, от души желаем счастья Вам и Вашим детям. Спасибо за интервью, удачи во всех проектах!

– А я в ответ желаю вам и вашим читателям любви и весеннего настроения в 2015 году. Жизнь прекрасна и удивительна, замечайте это, пожалуйста!

№3(32) март 2015 г.

.